sexta-feira, 2 de novembro de 2012

Receita de Sequilhos ou biscoitos amanteigados




1 lata de leite condensado
2 ovos
5 colheres (sopa) de manteiga , em temperatura ambiente (65g)
1 colher (chá) de sal
meia colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
5 xícaras (chá) de amido de milho , aproximadamente (575g)

Modo de Preparo


Em uma tigela, misture bem o leite condensado com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento. Junte aos poucos o amido de milho, mexendo até obter a consistência de enrolar. Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untada bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva.

Dica:

- Esta massa se conserva bem em geladeira até o dia seguinte. Se desejar, após frios, coloque-os em um pote com tampa.

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